Fale conosco

(43) 3253-5957

Política de privacidade

Política de Privacidade

A PERFECT EQUIPAMENTOS DE LIMPEZA EIRELI, sociedade anônima de capital fechado, inscrita no CNPJ sob o nº 03.210.886/0002-77 localizada na Rua Anna Neppel nº 107 bloco A, Bairro Alpino, São Bento do Sul, SC, CEP 89.286-733, denominada simplesmente de “PERFECT PRO”, preza pela transparência no tratamento de dados que realiza.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade da PERFECT PRO pretende esclarecer as condições para o tratamento de dados e informações coletadas pela PERFECT PRO de clientes, usuários e visitantes (“Titulares”) em especial em seu website https://www.perfectpro.com.br/ (“Site”). Assim, solicitamos que este documento seja lido com atenção, antes mesmo de o cliente prosseguir com o cadastro, acesso à área restrita, contatar a PERFECT PRO ou realizar quaisquer visualização ou interação com nosso Site.

Dados tratados pela Perfect Pro

Adotamos os conceitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e por isso e para efeitos desta Política Dados Pessoais são todas as informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como exemplo: nome, CPF, e-mail, função e local de trabalho, etc.

Assim, a PERFECT PRO poderá tratar os seguintes Dados:
Disponibilizados pelo Titular: são todas as informações pessoais que o Titular nos fornece no momento do acesso ou cadastro nas plataformas ou Site da PERFECT PRO, na relação comercial com a PERFECT PRO (em especial com representantes, clientes e distribuidores), bem como nas situações de atendimento ao cliente por meio do SAC ou outro canal.

Aos parceiros e fornecedores esclarecemos que os Dados Pessoais de seus colaboradores ou prepostos que de alguma forma se relacionem com a PERFECT PRO, poderão ser tratados para finalidades de cadastramento, realização de pedidos, acompanhamento de pagamentos, entre outras finalidades necessárias aos contratos firmados entre as Partes.

A PERFECT PRO ainda poderá utilizar a imagem do Titular, caso este participe de campanhas ou promoções, isso com a finalidade de gerar conteúdo publicitário para a PERFECT PRO. A imagem também poderá ser utilizada com fins de assegurar a segurança e reconhecimento nos nossos espaços físicos ou validação de solicitações dos Titulares.

Dados de Navegação: Informações de navegação, utilização ou de interação do titular com a plataforma por parte do Titular, modelo de aparelho utilizado para o acesso, sistema operacional, provedor de conexão, telefonia, localização geográfica, endereço de protocolo de internet (IP). Os dados coletados através de Cookies serão esclarecidos no item específico desta Política de Privacidade.

Quais são os dados da Perfect Pro e como eles são tratados

 

OPERAÇÕES REALIZADAS

DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE?

FINALIDADE DO TRATAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

Central de atendimento ao cliente/SAC

• Nome completo;

• Data de nascimento;

• CPF;

• E-mail;

• Telefone;

• e Informações prestadas pelo Titular

• Para identificar e cadastrar o titular no atendimento e prestar informações necessárias, envidar esforços para solucionar problemas técnicos ou de uso de produtos PERFECT PRO;

• Coleta das informações para feedback dos produtos e desenvolvimento de melhorias;

• Identificação da forma e condições de uso dos produtos pelo Cliente.

• Legítimo interesse;

• Consentimento;

• e Exercício de Direitos.

Canais de atendimento ao cliente/SAC

• Dados bancários (casos específicos);

• Quando necessário realizar troca ou ressarcimento de algum valor ao cliente

• Exercício de Direitos; e

• Cumprimento de obrigação legal.

Dados coletados por meio de cookies (verificar item específico sobre os cookies utilizados pela PERFECT PRO)

Informação Técnica

• Endereço IP;

• Informação do motor de busca;

• Informação do equipamento;

• identificador único concedido a cada visitante e a data de validade do referido identificador.

 

Dados de navegação no Site:

• Tempo de navegação;

• Páginas consultadas, vídeos, anúncios ou links abertos/clicados;

• Pesquisas realizadas; e

• Localização.

Os cookies e tecnologias similares possuem a finalidade de:

• Monitorar o funcionamento do nosso site;

• Mensurar o número de acessos e a visualização de conteúdo;

• Ajustar e qualificar o desempenho das nossas plataformas;

• primorar a nossa publicidade, levando em consideração o comportamento online dos visitantes e seus interesses;

• Saber qual site te trouxe até a nossa plataforma;

• Para enviar dicas, recomendações de produto;

• O titular pode habilita-los ou desabilita-los, conforme o caso através dos meios dispostos no item específico.

• Legítimo Interesse;

• Consentimento.

Pesquisas, promoções e patrocínios

• Nome;

• CPF;

• Telefone;

• E-mail;

• Endereço;

• Imagem e fotos em redes sociais; e

• Sexo.

• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;

• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da PERFECT PRO;

• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;

• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da PERFECT PRO;

• Conferir a interação com a marca e produtos da PERFECT PRO;

• Compreender hábitos de consumo do varejista;

definir o público alvo dos novos produtos.

• Legítimo Interesse;

• Consentimento.

Pesquisas, promoções e patrocínios

• Nome;

• CPF;

• Telefone;

• E-mail;

• Endereço;

• Imagem e fotos em redes sociais; e

• Sexo.

• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;

• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da PERFECT PRO;

• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;

• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da PERFECT PRO;

• Conferir a interação com a marca e produtos da PERFECT PRO;

• Compreender hábitos de consumo do varejista;

definir o público alvo dos novos produtos.

• Legítimo Interesse;

• Consentimento.

Compartilhamento de dados com terceiros

A PERFECT PRO pode realizar o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros nas situações que for necessário realizar:

  • Análise de crédito de clientes e respectivos sócios;
  • Autenticação do cadastro realizado no site, caso terceiro solicite a realização da confirmação;
  • Mapeamento logístico de entrega e troca de produtos;
  • Pesquisas de mercado e análise de consumo de acordo com perfil do titular;
  • Envio de campanhas publicitárias;
  • Gestão de plataformas digitais, Sites, contatos com clientes;
  • Garantir a segurança e validar as formas de pagamento;
  • Realizar eventos e feiras envolvendo os produtos PERFECT PRO;
  • Armazenamento e tratamento de dados em provedores externos (casos em que a PERFECT PRO exercerá a função de controladora dos dados e a operadora realizará o procedimento de acordo com as determinações da PERFECT PRO);
  • Viabilização do cumprimento dos contratos (empresas de geração de boletos, emissão de cartões, realização de cobrança, escritórios de advocacia, atendimento ao titular, etc);
  • Segurança física e digital;
  • Exercício de direitos, avaliações e assessorias jurídicas terceirizadas;

Cookies

Cookies são pequenos arquivos enviados e armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, smartphone, tablet, entre outros). Estes pequenos arquivos são utilizados para acompanhar e armazenar informações comportamentais do usuário.

Nem todos os Cookies armazenam informações que possam identificar o titular, assim parte destes são utilizados apenas para manter um bom desempenho das plataformas digitais da PERFECT PRO.

Os nossos Cookies serão tratados única e exclusivamente pela PERFECT PRO ou por parceiro contratado para essa finalidade de acordo com as diretrizes dispostas contratualmente pela PERFECT PRO.

A PERFECT PRO fará o uso do Cookies com finalidades de lançar e acompanhar promoções, medir determinados padrões de navegação e consumo de nossos produtos e ainda proporcionar uma melhor utilização das nossas plataformas digitais.

A PERFECT PRO faz uso de tecnologias similares aos Cookies (pixels e tags), utilizadas com a finalidade de gestão da qualidade dos serviços prestados aos Usuários.

CATEGORIA DO COOKIE

DESCRIÇÃO

DOMÍNIOS UTILIZADOS

Sessão de redes sociais

Cookies que mantém sessões de redes sociais ativas e utilizam seus dados em outros sites

facebook.com

www.perfectpro.com.br

Captura de informação de browser

Cookies que monitoram informações de browser a fim de delimitar métricas de acesso

google.com

www.perfectpro.com.br

Cookies de sessão do site

Cookies com a finalidade de manter sessões do site ativas

google.com

www.perfectpro.com.br

Cookies de serviços analíticos

Cookies destinados a capturar dados a serviços analiticos (como cliques em determinado banner ou quantidade de acessos em uma página)

google.com

Categoria de Cookies

  • Cookies de Desempenho: Armazenam informações anônimas e são utilizados com a finalidade de gerir o fluxo de visitas do nosso site e verificar como o titular chegou até ele.
  • Cookies Necessários: Garantem a funcionalidade do nosso site assegurando que o titular possa utilizar dos recursos disponibilizados na plataforma (Cookies de autenticação e segurança).
  • Cookies Funcionais: São utilizados pela PERFECT PRO para gerar uma melhor utilização da nossa plataforma, utilizando das informações comportamentais do titular. A desabilitação destes Cookies pode tornar o nosso site menos prático, no entanto não inviabiliza a utilização.
  • Cookies de Marketing: Disponibilizam informações relacionadas ao consumo ou intenção de compra de produtos ou serviços, a utilização desses Cookies garante que o titular receba apenas a publicidade que de alguma forma lhe interessa.
  • Cookies de Terceiros: Com a autorização da PERFECT PRO parceiros ou prestadores de serviços poderão utilizar seus Cookies específicos e não controlados por nós, no entanto estes serão utilizados de acordo com as finalidades previstas na presente Política de Privacidade PERFECT PRO.

Gestão de Cookies

O titular de dados pode desabilitar e alterar Cookies utilizados pelas plataformas digitais, isso diretamente em seu navegador.

Seguindo as instruções gerais localizadas em cada um dos navegadores, localizadas nos links abaixo:

  •  

Segurança

A PERFECT PRO ao realizar o tratamento de seus dados pessoais empregará medidas técnicas e administrativas sempre buscando manter a privacidade de seus dados pessoais, os quais sempre serão apenas acessados, utilizados com finalidades legítimas ou já consentidas pelo titular.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela PERFECT PRO, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela PERFECT PRO.

Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Por meio do e-mail [email protected] o titular de dados pessoais poderá solicitar:

  • Solicitar a realização de ajustes e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar o acesso aos dados de forma clara e descomplicada;
  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento;
  • Solicitar a realização de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • Revogar o consentimento;
  • Solicitar quais informações sobre quais dados foram compartilhados pela PERFECT PRO com entidades públicas e privadas;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

 

A PERFECT PRO atenderá as solicitações dentro do prazo legal. Caso haja fundamento legal, algumas solicitações serão atendidas parcialmente ou até negadas, nestes casos entraremos em contato com o solicitante no mesmo prazo de atendimento, com a finalidade de prestar esclarecimentos e apresentando nossas justificativas.

Retenção e Exclusão de Dados

A PERFECT PRO manterá os seus dados pessoais pelo tempo em que o titular estiver em nossas plataformas físicas ou digitais ou pelo período em que for necessário para cumprimento das operações. O titular poderá realizar o descadastramento ou solicitar a inativação de seu usuário, neste ato os seus dados serão excluídos das nossas base, salvo em situações em que a PERFECT PRO tenha fundamento legal para manter o armazenamento dos dados, os quais serão utilizados em fins legítimos e definidos por lei, assim, exercendo ou resguardando direitos e prevenindo fraudes.

Responsabilidade dos Titulares de Dados Pessoais

O titular de dados tem papel fundamental na segurança e privacidade de seus dados. Assim simples ações devem ser tomadas pelo titular, tais como:

  • Manter o sigilo de seu login e senha, jamais os compartilhando com terceiros ou deixando anotados em ambiente compartilhado;
  • Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, WhatsApp e semelhantes;
  • Comunicar a PERFECT PRO em qualquer suspeita ou constatação de violação da Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;
  • Consultar a PERFECT PRO sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  • Fornecer à PERFECT PRO informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

Do Direito Aplicável e do Foro

Será aplicado integralmente o Direito brasileiro na resolução de controvérsias decorrentes do presente instrumento.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no Foro da Comarca de São Bento Do Sul, Santa Catarina.

Contato

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], ou através de telefonema no número (47) 3631-2000 – 0800 0476666.

Das atualizações

A presente pode sofrer atualizações que serão amplamente comunicadas nas plataformas da PERFECT PRO. versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/10/2020.

 

 

A Perfect Pro é uma empresa de importação e exportação de produtos de limpeza que distribui para todo o Brasil.

Horário

Copyright © 2021. All rights reserved.

FAQ

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.
Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.
Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.